//
The Potters

Frans Rizky Aditya atau lebih dikenal dengan Rizky The Potters. Rizky The Potters yang lahir pada tanggal 25 Mei 1986 ini merupakan vokalis The Potters yang hits dengan lagu “Keterlaluan”. Band dari Lampung ini mencoba meraih sukses di blantika musik Indonesia. Band yang bernama The Potter’s ini terdiri dari Frans Rizky Aditya alias Rizky(23 th) (vokalis), Jeremiah Jason Paul alias Jason (26 th) (gitaris), Benny Fernando alias Benny (25 th) (drummer), dan juga Bonix Abdul Kadir alias Bonix (25 th) (bass). “Bintangku” menjadi album perdana The Potters yang diisi dengan sepuluh (10) buah lagu. Lagu “Keterlaluan” adalah hit single pertamanya. Sementara lagu-lagu lain yang sepertinya bakal menjadi single jagoan The Potters diantaranya adalah “Aw…Aw”, “

Seiring berkembangnya waktu, The Potter  mengalami perubahan personil 2011 terdiri dari (drum),  Rizky alias Kiki  (vokal), Bonix Abdul Kadir alias Bonix  (bass), Air Langga alias Atoy (gitar)

Koleksi download lagu The Potter

The Potters – Mampu Bertahan
The Potter – Ill Fill
The Potters – Falling In Love
The Potters – Temani Masa Tua
The Potters – Bintangku
The Potters – Belahan Jiwa
The Potters – Terangilah
The Potters – President Cinta
The Potters – Tania
The Potters – Kapan Lagi
The Potters – Temani MasaTua
The Potters – Arti Cinta Sejati
The Potters – Aw Aw
The Potters – Keterlaluan

Discussion

24 thoughts on “The Potters

  1. ya allah betapa terpuruknya hatiku, ku ingin sekali bertemu dengan idolaku frans rizky aditya ( kiki the potters ). cerita sejarah perjalanan the potters sama seperti saya yg hanyut dalam angan2 bertemu dengan ka kiki TP. saya ngefans dengannya dari tanggal 28 agustus 2008 sejak keluar lagu KETERLALUAN. setiap kali saya mendengar lagu itu hati saya sakit ingin menangis bagaimana saya bisa ketemu dengan idola saya, karena hidup dan mati saya hanya untuk THE POTTERS semata. saya tinggal di bekasi, tepatnya di cabangbungin. Jika ada salah satu personil the potters yang tau dengan rintihan ini. apalagi kak kiki mohon kepasanya titip salam damai kangen serta semuanya kepadanya. kak kiki adalah ispirasiku. jika kak kiki membaca ini tolong hubungi saya di 089653800600/085888998360 atau facebook; frans chandra aditya. cukup kiranya bagi saya mencatat isi hati ini.

    wassalam.
    fans sejati the potters

    Posted by chandra | 15 December 2011, 05:56
    • moga doa mas candra dikabulkan untuk bertemu kiki The Potters.. bulan2 ini kiki masih sibuk suting film..n penggarapan album ke duanya..salam spotter

      Posted by Hijauku | 15 December 2011, 15:04
      • amin ya rabbal alamin, jika kakak tau no kak kiki tolong kasih ke saya apalagi nanti jika kakak dekatt sama kak kiki tolong titip salam rindu ku dengannya. saya tinggal di bekasi, walau dekat dgn bekasi tapi saya belum pernah ketemu. pernah saya di hina sama ATP sampai abis2an tapi saya tetap konsisten untuk membela TP sebagai band idola saya..

        makasih atas doa mu ya mas ??

        salam hangatt spotters

        Posted by frans chandra aditya | 22 December 2011, 06:49
      • maaf sebelom nya untuk no kiki blom bisa saya kasih.. ok..salam kamu saya sampaikan🙂 spotters semangat!

        Posted by Hijauku | 22 December 2011, 07:10
      • semangatt spotters pasti ada dan berkobar di diri saya, karna saya gak akan pernah lelah untuk mendukung band inspirasi hidup saya. kenapa kakak ini gak bisa kasih no ka kiki ke saya padahal saya pengen bangett komunikasi dgn beliau. saya pengeeen bgtt ketemu ama beliau. tapi its ok, kalau itu emg mnjadi privasi tapi saya tetep menghargai keputusan kk walaupun ada sedikit kekecewaan.

        ya udah ka salamin z sama kk kiki, kalo di bales please reply di page ini ya ka?

        wass_

        Posted by frans chandra aditya | 26 December 2011, 06:22
      • salam kembali untuk sluruh Spoters,, tetap semangat! The Potter u kalian..:-)

        Posted by Hijauku | 26 December 2011, 13:41
      • . mga jagh di album ke-2 ni TP tmbh suses…….

        Posted by tudania | 17 January 2012, 09:04
      • amiin,,semangat untuk spotters🙂 go green!

        Posted by Hijauku | 17 January 2012, 15:39
      • Kak kiki syuting film apa om

        Posted by Azum | 22 February 2012, 11:53
    • . I Like The potters
      . I love The potters

      Posted by Anonymous | 17 January 2012, 09:03
  2. Kapan nh the potters .
    Memanggl spotters d acra2 tv.
    Sejauh in ak slama jdi SP gak pernah .the potters memanggil anak spotters.

    Spotters.
    Bnyak brtanya kpadaku.
    Kapan mereka di pnggl acra tv2. .mereka brkata spotters kya gak di anggap .maaf sblumnya. Jawab .dan ksh alasan a.biar kmi mengerti..TERIMAKASH.

    Posted by Taufik | 12 February 2012, 04:20
  3. Kak minta facebooknya donk.,aku ni sngt bngt pengen berkomunikasi ma ka kiki,.klw blh mintain nmr hpnya jg,..tolong blngn ya ma ka kiki hargai fans dngn baik ,karena fans adalah raja buat para band,

    Posted by Azum | 15 February 2012, 21:43
    • ok!ntr aku sampaikan.,tetapsemangat Spotter!

      Posted by Hijauku | 16 February 2012, 15:26
      • Spotters tetap semangat donk.Om minta nmr hpnya om donk,om aku mau tnya emang ka kiki syuting film apa sih ? Dan album yg kedua baru di keluarin 3 yh.om nie fb aku “azum spotters” dan twitternya “azum_starworld”.aku tnggu balasannya yh

        Posted by Azum | 22 February 2012, 12:06
  4. aq spotter’s kalimantan….

    Posted by bhaleeboenk | 19 February 2012, 15:48
  5. .kakak2 the potters kpn keluar n’ add aku ea d facebook di regita s’potter gokil

    Posted by regita s'potter gokil | 24 February 2012, 10:44
  6. . kakak” the potters,,kpn tmpil di tv..,!?
    . knlin aku regita s’potter gokil

    Posted by regita s'potter gokil | 24 February 2012, 10:55
  7. aku pngen ktmu TP…:'(

    Tpi gk tau kapan..:(

    Posted by eka jelita | 1 March 2012, 08:37

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Coretan Dinding

%d bloggers like this: