//
Tukar Link

Mari bertukar Link untuk Menjalin pertemanan antar Blogger

  1.  Masukkan nama blog anda dan link url anda di Kolom Mister Linky’s Megical Widget dan klik ENTER
  2. Setelah memasang Link anda di Mister Linky’s Megical Widget dengan otomatis link anda akan terpasang
  3. klik disini untuk bertukar link

Discussion

155 thoughts on “Tukar Link

  1. Berkunjung😀
    Boleh tukeran link yaaa…

    Posted by yuni80 | 10 March 2011, 10:55
  2. Ok😀
    Aq juga masih belajar koq… ngotak-ngatik sampe pusing juga kepala hehehe… Link kamu udah terpasang di http://yuni1980.wordpress.com/link-friends/
    silahkan d cek…😉

    Posted by yuni80 | 10 March 2011, 11:20
  3. Oke😉
    cara-ne kamu harus buat halaman baru trus masuk-kan alamat ( html teman ) klik d menu html lalu klik link ( masuk-kan alamat-nya ) trus klik d menu visual untuk namanya, kamu langsung copy paste aja namanya. Ok Semoga penjelasan q gak mbulet yaaa… hehehe😀

    Posted by yuni80 | 10 March 2011, 11:52
  4. hehehehe😀
    sama2 yaaa… Phone codenya sukses yaa…😉

    Posted by yuni80 | 10 March 2011, 11:57
  5. Your Welcome😀

    Posted by yuni80 | 10 March 2011, 12:06
  6. Salam kenal…..
    Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya di http://gunawank.wordpress.com/2011/02/14/tips-cara-pasang-link-teman-atau-website-favorit/

    Saya sudah pasang link blog saya (Aa Gunawank’s Blog), coba cek di http://www.blenza.com/linkies/links.php?owner=hendry&postid=10Mar2011a.

    Posted by gunawank | 12 March 2011, 04:16
  7. Hi, blognya bagus mas🙂 mataku jd sueger lagi melihat yg hijau2 :p
    salam kenal yah.. klo ada kesempatan, berkunjunglah ke tempatku http://vensca81.wordpress.com/

    Posted by vensca81 | 13 March 2011, 04:38
  8. salam kenal

    Posted by kampungan | 13 March 2011, 16:36
  9. Woy y y y yang punxa blogggg
    orang mana bro o o o

    o ya mau PROTES NEH BRO KO KOMENT YG LAEN KAGAK KELIATAN JGN JWB DULU DONG BRO SETUJUI DULU KOMENnYA BIAR ORANG YG BERKUNJUNG PADA LIHAT SEMUA.
    Masih di moderasi sudah di jwb gmana sich bro.
    Kan yg bru berkunjung cuma lht jwbn komentar km saja boy.

    Posted by Anak tapsel | 14 March 2011, 04:03
  10. Linknya dah ku pajang di blog ku slh di cek in

    Posted by Anak tapsel | 15 March 2011, 06:55
  11. makasih tapsel..

    Posted by Hendry Ferdinan | 16 March 2011, 15:10
  12. Nitip Lapak Gan😀
    heheheehe

    Posted by Sayid Mualim | 18 March 2011, 14:17
  13. kita hijaukan lagi bumi kita ini,,,
    linknya aku brogol sidebar “blog sahabat” di http://mabrurisirampog.wordpress.com
    maturnuwun

    Posted by mabruri sirampog | 19 March 2011, 02:11
  14. sama-sama

    Posted by Mabruri | 20 March 2011, 08:32
  15. ma’af y bang telat datang.. salam knal y bang… link blog abang sudah saya pasang diblog saya… salam Andan Jejama…

    Posted by Fikriyansyah | 20 March 2011, 15:44
  16. hehehe maksih ya mas udah berkunjung dan koment di http://rasapas.wordpress.com/2011/03/07/hutan-di-bawah-laut/#comment-16 ….
    jujur saja tolong bimbingannya saya baru nge blog nih …
    umur blog saya saja gak ada 30 hari …
    hehehehe …..

    Posted by rasapas | 22 March 2011, 01:56
  17. lagi mencari motivasi dr teman2 blogger skalian,bolehkah bidadari kecil ini bertukar link untuk sekedar mencurahkan isi hati atau berbagi ilmu

    Posted by bidadariKecil | 22 March 2011, 10:24
  18. link anda sudah saya pasang SOB

    Posted by terlantar | 27 March 2011, 03:02
  19. salam kenal…

    Posted by indahnyabersabar | 28 March 2011, 16:31
  20. sudah saya pasang linknya, silakan dicek…

    Posted by indahnyabersabar | 29 March 2011, 00:47
  21. saya sudah pasang link sampeyan di page tuker link saya..
    namanya mas hendry, di cek yaaa…. xD

    Posted by veera | 29 March 2011, 22:02
  22. Oom hendry tukeran link –> http://ntpship.wordpress.com/2011/03/25/linkshare

    untuk Om tante yg mau tukeran link bisa kirim URL via comen di http://ntpship.wordpress.com

    salam

    Posted by NTPship | 4 April 2011, 08:13
  23. Sobat, link online –> http://ntpship.wordpress.com/linkshare

    salam

    Posted by NTPship | 4 April 2011, 11:49
  24. Salam kenal…😉

    Posted by dasista | 5 April 2011, 08:28
  25. dear friend,

    Url saya ganti, karena tegur admin wordpress, hehehe, skrg NTPshipz (pake huruf “z”) bukan lagi NTPship.

    Mohon yg sdh pasang url sy http://ntpship.wordpress.com diganti/tambahkan huruf “z” menjadi http://ntpshipz.wordpress.com

    maaf merepotkan, tks
    salam NTPshpz

    link temen2 skrg bisa dicek di
    http://ntpshipz.wordpress.com/linkshare

    Posted by ntpshipz | 8 April 2011, 03:22
  26. link kamu dah lama ada di blog ku..

    Posted by amisha syahidah | 24 May 2011, 23:42
  27. terlantar blog dah di hapus admin sob ini yang baru, sudi kiranya mampir

    Posted by @Bakwan | 29 May 2011, 06:48
  28. kunjungan malam

    Posted by syaiful | 31 May 2011, 13:02
  29. tukeran link yukk
    blog-nya bagus banget
    moga bumi kita bisa makin hijau

    Posted by dwihimura | 13 June 2011, 03:35
  30. kunjungi balik ya, kak🙂

    Posted by agus | 28 June 2011, 15:51
  31. mau tuker link gan,
    ony agan udh saya tempel,
    mhn tmpel balik dg nama iNog go bLog

    Posted by inotwp | 4 July 2011, 07:49
  32. daftar,,,
    saya mauuu..🙂

    Posted by Zeea | 28 July 2011, 02:03
  33. Salam Kenal,
    Blog yang menarik.

    Tukeran link donk.

    http://jadimuslim.wordpress.com/

    Trimakasih.

    Posted by ganesha | 3 August 2011, 08:42
  34. Maap sob, link.nya salah.
    bisa di ganti : http://jadimuslim.wordpress.com/

    Posted by ganesha | 3 August 2011, 17:34
  35. Salam kenal. Saya juga pasang linknya di blog saya🙂

    Posted by Sya | 5 August 2011, 07:34
  36. Gans saya bolehh juga donk ikutan tukeran link😀

    Posted by obat vitalitas | 15 September 2011, 18:34
  37. BUTIK BUSANA MUSLIMAH INDONESIA MODERN
    butik busana muslimah

    Posted by BUTIK BUSANA MUSLIMAH | 28 September 2011, 02:56
  38. Hadeeuuhh..kelamaan buka Mistery Linknya..*Koneksi lg lambret!*
    (_ _”)
    saya add URL agan aja..
    cekidot gan di laman saya😉

    Posted by pelancongnekad | 28 September 2011, 03:56
  39. Berkunjung sekaligus ijin nyoret buku tamunya mas. http://irfanhandi.wordpress.com/
    Salam hangat dari Lombok.

    Posted by irfan handi | 14 October 2011, 02:41
  40. Ijin mampir, sekedar lihat-lihat. Salam kenal mas, linknya sudah dipasang diblog http://noerdblog.wordpress.com/. Mohon link balik mas. Tks

    Posted by Noer | 20 October 2011, 09:15
  41. Jalan-jalan sore, sekedar lihat-lihat. Salam kenal mas, linknya sudah dipasang di http://noerdblog.wordpress.com/. Mohon link balik mas. Tks

    Posted by Noer | 20 October 2011, 09:17
  42. assalamu’alaikum wr.wb
    kunjungan balik met malming jg ya🙂 sekalian tukaran link.. makasi n salam kenal..!

    Posted by naluri | 29 October 2011, 17:37
  43. Tukeran link yuk mas..
    Linknya udah di blog ku. thanks.. happy blogging🙂

    Posted by alfianeffendy | 30 October 2011, 10:31
  44. udah aku link sob

    Posted by yisha | 31 October 2011, 01:07
  45. Tukeran link yuk mas..🙂
    Link mas sudah saya pasang… salam blogger😀

    Posted by Ryan | 3 November 2011, 06:16
  46. tok tok tok….absen hehe

    Posted by arhieword | 3 November 2011, 12:02
  47. link km sudah nongol gan………..thanks telah pasang link gue…:P

    Posted by taburiklan | 3 November 2011, 15:07
  48. bismillah…
    kunjungan balik….
    wah mantab2 ya tulisannya….

    Posted by roviulrizal | 6 November 2011, 21:27
  49. tok..tok..assalamu’alaikum..:-)
    mau kasih informasih nih, tolong http://nalurisendu.wordpress.com diganti ya dgn http://triwhy.wordpress.com
    thanks ya sebelumnya…

    Posted by NaluriTri | 9 November 2011, 10:45
  50. Mas hendry……
    mohon koreksi yang tertera di list blog sahabat no.60. Blognikmat seharusnya blognoerhikmat …….:D
    saya yang bacanya jadi ngakak…whahahaha….memang aku nikmat dipandang😀

    Posted by Budi Nurhikmat | 10 November 2011, 23:17
  51. Link nya udh terpampang manis bat :)…slm persahabatan

    Posted by p4pm4m | 13 November 2011, 05:05
  52. Om Hendry link udah di pasang di http://moneypa.wordpress.com Friends List

    Posted by sikumbang81 | 19 November 2011, 07:14
  53. ninggalin jejak dsni mas bro🙂

    Posted by Abed Saragih | 10 December 2011, 18:03
  54. Blogwalking sore-sore

    Salam Persahabatan.

    Posted by Abed Saragih | 15 December 2011, 08:19
  55. Pagi2 berkunjung🙂

    Posted by Abed Saragih | 18 December 2011, 01:02
  56. gan… backlinkan nyok,,,, hihihihi

    Posted by Eza Volturi | 21 December 2011, 07:46
  57. tukeran link mas

    Posted by Nuel Lee | 21 December 2011, 15:27
  58. Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

    Tolong diganti ya🙂

    Link bro juga udah saya pasang.

    Tolong dikonfirmasi.

    Salam Persahabatan.

    Posted by Abed Saragih | 25 December 2011, 12:54
  59. linknya sudah ada di blog saya mas

    salam kenal
    http://www.theadiokecenter.wordpress.com

    Posted by theadiokecenter | 28 December 2011, 04:05
  60. Blog mas hendry udda tidur lelap di blog idah?🙂

    PRnya nilainya 99,karean haritinya sedang sedikit dongkol.😀

    salam senyuuum. ^_*

    Posted by idahceris | 29 December 2011, 05:11
  61. Salam kenal n nitip link mas bro
    ditunggu kunjungan baliknya

    Posted by Bagus Swara | 1 January 2012, 08:59
  62. datang bertamu sekaligus tukaran link… link sampean sudah saya pasang di sidebar blog saya yang berjudul” link teman” silahkan di cek ke tkp http://rajacolek.wordpress.com

    Posted by taburiklan | 13 January 2012, 12:01
  63. ass…
    link-nya sudah saya tempel…silakan di cek..
    makasi juga atas kunjunganya di blog basazan saya..
    salam persahabatan…

    Posted by uyayan | 15 January 2012, 04:00
  64. aq suka blog ini…Sejalan dengan hatiku.
    izin tukeran link yah…mohon kunjungan and backlinknya.

    makasih…

    Posted by Jejak-jejak Hati | 7 February 2012, 06:16
  65. klu berkenan mau kah bertukeran link sama blog saya mas bro…

    http://komrak.blogspot.com

    Posted by RyanDwi | 17 February 2012, 14:33
  66. kang, baru mampir nih…. maap yaah…..😀
    kemaren2 ini ongleng pakai henpon, jadi gag bisa update daftar teman di blog saya…. sekarang sudah diperbaiki kok, silakan cek tekaper http://dsperdana.wordpress.com

    Posted by © dsperdana | 18 February 2012, 13:46
  67. Liat-liat rumahnya sambil ninggalin jejak ya…

    Posted by Roni Yusron | 19 February 2012, 10:22
  68. link sukses dipasang gan ….
    tapi ga di domain dot.tk …
    untuk keamanan saya pasang di wordpress.com aja …
    karena dot.tk hanya blog sementara …
    untuk itu mohon dirubah url link saya yg di link sahabat agan ….😉

    Posted by onesetia82 | 19 February 2012, 14:46
  69. salam kenak mas brooo

    Posted by bhaleeboenk | 19 February 2012, 16:00
  70. salam kenal bung,,kunjungan balik ni,,sukses selalu ya ,,g mau tukar link tapi ngak tau cara nya ,hahaha,,maklum masih tahap belajar,,thanks ya ,,sukses selalu

    Posted by thungfat | 19 February 2012, 16:29
  71. Salam Hijau Daun, linknya sudah menetap di http://abufahry.wordpress.com …..🙂

    Posted by Abufahry's | 7 March 2012, 16:58

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Coretan Dinding

%d bloggers like this: